Recetas con desencanto (II)
Receta nº 2: Tortelloni de Ricota y Espinacas desencantadas con guarnición alemana

Ingredientes para dos personas:
- Una caja de Tortellonis de queso ricota y espinacas (2 personas).
- Bolsita de Queso para gratinar.
- Pack de salchichas frankfurt.
- Orégano.
- Aceite de oliva
- Sal
Utiles de cocina necesarios:
- Recipiente para cocer los tortelloni
- Escurridor.
- Plato para microondas.
Nivel de dificultad:
- Altísimo
Tiempo de preparación:
- Ocho minutos.
Preparación:
- Se pone a cocer abundante agua con un puñadin de sal.
- Cuando hierva el agua, sacar los tortellonis del envoltorio y verterlos en el agua.
- Cocer a fuego moderado durante 6 minutos.
- Escurrir.
- Cortar unas salchichas en trozos pequeños.
- Verter los tortellonis en un plato para microondas.
- Añadir pelin de aceite de oliva, las salchichas y mezclar.
- Espolvorear el queso para gratinar y meter 3 minutos en el microondas.
- Añadir orégano y servir.
Recetas anteriores:
Receta nº 1: Ensalada desencantada del Chef
Etiquetas: pasta, supervivencia gastronomica, tortelloni
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home