El dilema del aceite de girasol
¿Porqué dicen por la tele los políticos que no hay nada que temer con lo del aceite de girasol contaminado y a la vez que dicen eso te sacan imágenes de los centros comerciales retirando a saco todas, y digo todas, las botellas de aceite de los estantes?. ¿Porqué dicen que no es perjudicial el aceite ucraniano si no se toma en grandes cantidades?, ¿Que se entiende por grandes cantidades?, ¿un bol de patatas fritas con aceite de girasol ucraniano es grandes cantidades?. ¿Que opinan de esto las empresas del sector?, ¿Porque no se dicen las marcas que podrían ser potencialmente peligrosas?. ¿Porqué lo que ayer era malo, hoy es bueno y mañana vaya usted a saber?. En fin, menos mal que nos quedan las olivas ... de momento ...
Foto: np-d.com
Etiquetas: aceite, adulteración, girasol, ucrania
1 Comments:
nevaid thrives trusted udyog estoniatel generally irish sharply budgeting routine orphans
lolikneri havaqatsu
Publicar un comentario
<< Home