19 febrero 2007

Recetas con desencanto (II)

Receta nº 2: Tortelloni de Ricota y Espinacas desencantadas con guarnición alemana



Ingredientes para dos personas:

- Una caja de Tortellonis de queso ricota y espinacas (2 personas).
- Bolsita de Queso para gratinar.
- Pack de salchichas frankfurt.
- Orégano.
- Aceite de oliva
- Sal

Utiles de cocina necesarios:

- Recipiente para cocer los tortelloni
- Escurridor.
- Plato para microondas.

Nivel de dificultad:

- Altísimo

Tiempo de preparación:

- Ocho minutos.

Preparación:

- Se pone a cocer abundante agua con un puñadin de sal.
- Cuando hierva el agua, sacar los tortellonis del envoltorio y verterlos en el agua.
- Cocer a fuego moderado durante 6 minutos.
- Escurrir.
- Cortar unas salchichas en trozos pequeños.
- Verter los tortellonis en un plato para microondas.
- Añadir pelin de aceite de oliva, las salchichas y mezclar.
- Espolvorear el queso para gratinar y meter 3 minutos en el microondas.
- Añadir orégano y servir.

Recetas anteriores:

Receta nº 1: Ensalada desencantada del Chef


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