25 septiembre 2008

Recetas con desencanto (VII)

Receta nº 7: Pizzetas brunch a la importancia


Imagen: recetasbandini.blogspot.com


Ingredientes:

- 8 Rebanadas de pan de molde
- Bote de tomate
- Queso en lonchas
- Jamón York
- Salchichas frankfurt
- Aceitunas
- Orégano

Útiles de cocina necesarios:

- Horno y/o/u Microondas
- Cuchara
- Cuchillo
- Manoplas

Nivel de dificultad:

- Muy Alto

Tiempo de preparación:

- Siete minutos.

Preparación:

- Esta receta de fusión (gastronomía mediterranea y la de Europa central) combina a la perfección la cocina de autor más vanguardista, sofisticada y pinturera con las nuevas tendencias del brunchismo y el fast food modernito y pijín. Solo apta para auténticos profesionales de los fogones. Abstenerse aficionados.

- Precalentar el horno a todo lo que da.

- Reparta las rebanadas de pan de molde en una placa de horno.

- Con una cuchara (mucho cuidado en este paso) reparta el tomate por toda la superficie del pan de molde.

- Incorpore a la preparación el queso en lonchas y el jamón york. Queda mucho mejor si el jamon york va primero y el queso por encima.

- Saque las salchichas Frankfurt del envase. Córtelas en lonchas finas. repártalas por encima de las pizzas junto con las aceitunas.

- Espolvorear con orégano.

- Meter al horno y esperar 5 minutos. Gratinar 1 minuto más.

- Servir con alegres manteles y servilletas fashion que te cagas.


Recetas anteriores:

- Nº 6: Brochetas frías de Cucumis y lascas de ibérico a la esencia de menta y polvo de almendra

- Nº 5: Receta nº 5: Delicias de crujiente de lomo a las finas hierbas con tubérculos salteados

- Nº 4: Receta nº 4: Bizcochuelo lacto-fermentado al aroma de cítricos del país

- Nº 3: Crujiente de jamon havartizado a las finas hierbas

- Nº 2: Tortelloni de Ricota y espinacas desencantadas con guarnición alemana

- Nº 1: Ensalada desencantada del Chef.

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