Recetas con desencanto (VII)
Receta nº 7: Pizzetas brunch a la importancia
Imagen: recetasbandini.blogspot.com
Ingredientes:
- 8 Rebanadas de pan de molde
- Bote de tomate
- Queso en lonchas
- Jamón York
- Salchichas frankfurt
- Aceitunas
- Orégano
Útiles de cocina necesarios:
- Horno y/o/u Microondas
- Cuchara
- Cuchillo
- Manoplas
Nivel de dificultad:
- Muy Alto
Tiempo de preparación:
- Siete minutos.
Preparación:
- Esta receta de fusión (gastronomía mediterranea y la de Europa central) combina a la perfección la cocina de autor más vanguardista, sofisticada y pinturera con las nuevas tendencias del brunchismo y el fast food modernito y pijín. Solo apta para auténticos profesionales de los fogones. Abstenerse aficionados.
- Precalentar el horno a todo lo que da.
- Reparta las rebanadas de pan de molde en una placa de horno.
- Con una cuchara (mucho cuidado en este paso) reparta el tomate por toda la superficie del pan de molde.
- Incorpore a la preparación el queso en lonchas y el jamón york. Queda mucho mejor si el jamon york va primero y el queso por encima.
- Saque las salchichas Frankfurt del envase. Córtelas en lonchas finas. repártalas por encima de las pizzas junto con las aceitunas.
- Espolvorear con orégano.
- Meter al horno y esperar 5 minutos. Gratinar 1 minuto más.
- Servir con alegres manteles y servilletas fashion que te cagas.
Recetas anteriores:
- Nº 6: Brochetas frías de Cucumis y lascas de ibérico a la esencia de menta y polvo de almendra
- Nº 5: Receta nº 5: Delicias de crujiente de lomo a las finas hierbas con tubérculos salteados
- Nº 4: Receta nº 4: Bizcochuelo lacto-fermentado al aroma de cítricos del país
- Nº 3: Crujiente de jamon havartizado a las finas hierbas
- Nº 2: Tortelloni de Ricota y espinacas desencantadas con guarnición alemana
- Nº 1: Ensalada desencantada del Chef.
Etiquetas: brunch, desencanto, gastronomia, pizza, recetas
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