22 octubre 2008

Recetas con desencanto (VIII)

Receta nº 8: Deconstructed American Pregnant Roll (Bollu Preñau Americano deconstruido)


Imagen: Cocina para impostores


Ingredientes:

- 1 pan de perrito crujiente
- 1 salchicha Frankfurt hermosa
- Mostaza buena buena (de Dijón de esas o más)
- Ketchup del caro (Mínimo Heinz)

Útiles de cocina necesarios:

- Descorazonador (Que nombre tan bonito)
- Microondas

Nivel de dificultad:

- Muy Alto

Tiempo de preparación:

- Dos minutos.

Comentario:

- Esta receta de fusión y muy vanguardista es la interpretación americana del conocido y mundialmente famoso Bollu Preñau asturiano, pero asín en plan deconstrucción. Este preparado tiene mucho de cocina de autor, no en vano Adriá tiene pensado incorporar la receta en la próxima temporada de El Bulli, y nos han llegado rumores que McDonals está interesado también. Solo apta para auténticos profesionales de los fogones. Abstenerse aficionados.

Preparación:

- Sacar la salchicha del envase. Este paso es imprescindible.

- Meterla al Microondas durante 1 minuto y medio.

- Descorazonar el pan de perrito por uno de sus extremos (en Román Paladino, hacerle un agujero). Bonus: Vendrá bien desencantarlo previamente.

- Introducir mostaza y ketchup por el pan de perrito descorazonado.

- Introducir la Salchicha (en su sentido menos casquivano) en el pan del perrito.

- Presentar en un plato fashion que te cagas y decorar por fuera con más mostaza y mas ketchup.

Recetas anteriores:

- Nº 7: Pizzetas "brunch" a la importancia

- Nº 6: Brochetas frías de Cucumis y lascas de ibérico a la esencia de menta y polvo de almendra

- Nº 5: Receta nº 5: Delicias de crujiente de lomo a las finas hierbas con tubérculos salteados

- Nº 4: Receta nº 4: Bizcochuelo lacto-fermentado al aroma de cítricos del país

- Nº 3: Crujiente de jamon havartizado a las finas hierbas

- Nº 2: Tortelloni de Ricota y espinacas desencantadas con guarnición alemana

- Nº 1: Ensalada desencantada del Chef.

Etiquetas: , , , ,